欢迎来到168分类传媒网
广告投放:13621319318  客服QQ:747960942
东莞
切换分站
要在东莞申请落户需要什么条件-入户东莞怎么办理
  • 要在东莞申请落户需要什么条件-入户东莞怎么办理
  • 要在东莞申请落户需要什么条件-入户东莞怎么办理
  • 地址:虎门 14.120.123.* 广东省东莞市电信
    • Q Q:2574417176QQ在线交谈
    • 联系人:李先生
    • 电话:1368668**** 点击查看完整号码
      • 168分类传媒网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
        建议选择同城、当面交易,仔细斟酌,谨防上当受骗
  • 信息详情
入户东莞有两种方式:一是条件准入,满足条件直接入户。二是积分入户,积分达到100分直接入户。

十二类人才可直接入户东莞▼

符合基本条件,年龄在50周岁以下(符合条件准入的表彰奖励类人才,不作年龄限制),达到以下准入条件之一的,可提出入户申请。

1.具备初级以上专业技术职务资格;

2.具备国家注册执业资格;

3.具备高级工以上国家职业资格;

4.具备全日制普通高等教育本科以上学历;

5.受聘于我市社会工作岗位的社工人才;

6.具备中级工国家职业资格或国家承认的非全日制本科以上学历、全日制普通高等教育大专学历的人才,且在莞参加社会养老保险满3年;

7.具备全日制普通高等教育大专以上学历应届毕业生;

8.本省职业学校、技工院校具备中级工以上国家职业资格的学制教育应届毕业生;

9.来莞创业、就业,且未在国(境)外入籍或定居的留学人员;

10.最近连续三个纳税年度内,在莞累计缴纳工资薪金个人所得税6000元以上;

11.在莞创业依法经营一年以上并依法纳税和缴纳社会保险的企业法定代表人;

12.符合条件准入的表彰奖励类人才。
入户咨询热线:李先生 13686689350

人才入户;
落户条件要求
符合基本条件,年龄在50周岁以下(第12类人才不受年龄限制),且符合以下任一资格条件的:
1、具备初级以上专业技术职务资格;
2、具备国家注册执业资格
3、具备高级工以上国家职业资格
4、具备全日制普通高等教育本科以上学历
5、受聘于我市社会工作岗位的社工人才;
6、“中级工/非全日制本科以上学历/全日制大专”+在莞3年社会养老保险;
7、具备全日制普通高等教育大专以上学历的应届毕业生;
8、广东省内职业学校、技工院校具备中级工以上国家职业资格的学制教育应届毕业生;
9、来莞创业、就业,且未在国(境)外入籍或定居的留学人员;
10、最近连续三个纳税年度内,在莞累计缴纳工资薪金个人所得税6000元以上;
11、在莞登记注册并合法经营1年以上、依法纳税、吸纳就业5人以上并按规定参加社会保险6个月以上的初创企业的法定代表人;
12、符合条件准入的表彰奖励类人才。

想入户东莞达不到入户标准的可以找我们,我们公司专业代办入户东莞,人才入户,条件准人,技能入户,条件引进,企业自评等等。
入户咨询热线:李先生 13686689350
另外“二个五年”政策具体实施时间和细则暂未公式;如果能满足这个条件的客户可以等待或观望;如果您是不够条件,又要入户东莞的,尽早找我办理,条件不够的,还是可以办理的。最后温馨提示一句:最好提前一年做好入户规划、因为政策、时间、都有不稳定因素
联系我时,请说是在 168分类传媒网(www.168fenlei.com) 看到的,谢谢!

要在东莞申请落户需要什么条件-入户东莞怎么办理
要在东莞申请落户需要什么条件-入户东莞怎么办理

温馨提示:要在东莞申请落户需要什么条件-入户东莞怎么办理”由会员“lb14738普通会员)”自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。168分类传媒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。